Трубочки из капусты со свининой

трубочки Баня
Ингредиенты:
  • 1 кочан китайской капусты
  • 500 г свинины
  • 100 г стручковой фасоли
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 2 ст. л. темного соевого соуса
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка коричневого сахара
Приготовление:

Листья капусты отделите от кочана, удалив поврежденные и слишком крупные верхние. Помойте и просушите листья. Поместите на 4-5 минут в пароварку.

Свинину пропустите через мясорубку.

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок. У стручков фасоли удалите кончики, нарежьте стручки небольшими кусочками. Соедините все с фаршем, влейте соевый и устричный соусы, приправьте перцем и сахаром, перемешайте.

Разложите фарш на листья капусты и сверните трубочки.

Поместите трубочки в пароварку на 20-25 минут. К трубочкам подавайте рис или овощной салат.

Оцените статью
Сила Здоровья