Ингредиенты:
- 2 кг не слишком жирной свинины
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. белого сухого вина
- 2 ст. л. темного соевого соуса
- 2 ч. л. черного перца горошком
- 1 ч. л. душистого перца горошком
- 2 ч. л. розового перца горошком
- 1 ст. л. молотой паприки
- 2 свежих лавровых листа
- 1 ч. л. морской соли
Приготовление:
Мясо обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте чеснок тонкими полосками и нашпигуйте мясо, сделав в нем проколы ножом.
Плоской стороной ножа раздавите горошины розового, душистого, черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой. Смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, закройте и поставьте в холодильник на 12 часов.
Поместите мясо в пароварку, влейте вино и добавьте лавровый лист. Готовьте 3 часа, подливая воду по необходимости. Затем остудите и нарежьте ломтями.