Не делай аборт!

Не делай аборт!

Я уже живое существо и очень хочу родиться на белый свет.
Я подрастаю очень быстро, даже неожиданно быстро. Когда мне только исполнилось 18 дней, у меня уже стало биться сердечко. Оно стучит ровно и тихо, как часики, тук-тук-тук, спокойно и без сбоев. Однако когда мама переживает или радуется чему-нибудь, ее сердце меняет свой стук, а мое сердечко чутко улавливает эту разницу и начинает тоже подстраиваться под мамины удары. Получается, что я радуюсь и печалюсь вместе с ней.

Когда мне только исполнилось 6 недель, и я еще был размером с небольшой пальчик, я уже мог передвигаться в маме, плавать и нырять, представляя себя пловцом в огромном океане, барахтался и бил ножками и ручками по воде.

В 8 недель я научился сосать свой большой палец. Не поверите, но это занятие настолько меня успокаивает, что вам и не передать.

Ну, наконец-то я повзрослел, мне исполнилось 12 недель. Я, как взрослые могу глотать, дышать, переваривать, выделять. У меня уже сформировался скелет и позвоночник, по моим сосудам, как у папы с мамой, движется кровь.

Сейчас мне очень нужно хорошо кушать и набираться сил, чтобы не волновать при рождении маму, так как этот миг не за горами. Как только я ее увижу, я постараюсь быстро выучиться говорить и рассказать маме, как я ее люблю и как я ждал этого часа, момента встречи с ней. А когда я вырасту, я обязательно буду помогать ей, ведь она у меня самая родная и любимая.

Как и почему это произошло я не смог понять. Я чувствовал, что надвигается что-то страшное, я громко плакал и просил этого не делать. Только меня никто не слышал. Наверно мама не любила меня, и не хотела, чтобы я любил ее. Теперь меня просто нет.

Мама, не лишай меня жизни! Миллионы не родившихся детей тихо кричат эти слова, но их никто не слышит. Даже если бы этот крик и смогли услышать миллионы матерей по всей земле, то вряд ли бы что-то изменилось. Ведь мы им в тягость.

Теперь они страдают. Стоят по самые колени в крови убитых ими младенцев и удивляются, почему нет ожидаемого ими счастья, почему природа мстит им катастрофами, а их соплеменники, без зазрения совести обманывают и убивают себе подобных. Действительно, почему? Одумайтесь, люди!!! Аборт – это убийство!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *